Форум игры Heroes 6 - Герои 6.
Подписка на RSS Heroes 6Twitter Heroes 6
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Heroes 6 » Фракции » STRONGHOLD (Орки)
STRONGHOLD
vitaliiДата: Четверг, 24.02.2011, 20:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Также известны как:Варвары,Орки

Кратко: Волшебники экспериментируют с кровью Демонов, переливая ее людям — рабам и осужденным преступникам. В результате чего появляются Орки.

Цвета
:бурый,красный

Вероисповедание
:Хотя у Орков и нет никакого бога, их Шаманы воздают должное "Матери-земле" и "Отцу Небу", которых они встречают, когда уходят в свой "Мир Снов".
Комбинируя кровь демона, человеческую плоть, и другие вещи, волшебники Семи Городов создали горстку "мутантов": Орков. Единокровные братья Демонов, Орки обучались с рождения стать окончательной Немезидой. Они в конечном счете победили Демонов и вернули их обратно в их тюрьму Шио.
В качестве награды за их огромные акты храбрости народы Ашена решили сделать их … рабами! Во время Второго Затмения Орки получили свою свободу и разделили себя на три отдельных племени: некоторые ушли на северо-восток в равнины Ранаара, другие следовали непосредственно на юг в пустыни Сахаары,а остальные приплыли на юго-восток через Нефритовое Море, чтобы обосноваться в островах Пao.

Страна/королевство
:Ранаар,также Восточные Острова,в частности Пао(архипелаг в Нефритовом Море)

Столица:Taumata-Kunyak

Недавние события:Это было почти столетие, с тех пор как Orcs сломал их цепи, во главе с Куньяком Освободителем. Все же их новооткрытая свобода все еще хрупка, и самая большая опасность может фактически прибыть изнутри. Начиная со смерти Kunyak страна Orc потеряла свое единство и теперь разделена на бесчисленные малочисленные племена, рассеянные на островах Pao.
Начиная со смерти Куньяка страна Орков потеряла свое единство и теперь разделена на бесчисленные мелкие племена, рассеянные на островах Пao и др.

Стратегия Stronghold
:“Мчитесь быстрей,думать будете позже!”
Орки были созданы как ударные войска, чтобы бороться с Демонами, и их тактика отражает это. Легко бронированные и в большой степени вооруженные, они мчатся прямо на врага, рассчитывая на их численность, скорость, свирепость и мощность, чтобы сломать линии противостоящей армии, не неся слишком много потерь. Из-за происхождения,Орки являются естественно стойкими к волшебству и особенно к магии, которой владеют Демоны (огонь,подчинение, иллюзии …).

Военное превосходство
:
Сильные повреждения, высокая подвижность,защищенность к магии.

Военные слабости
:
Плохие способности к поддержке, тактически ограниченны.

 
Форум » Heroes 6 » Фракции » STRONGHOLD (Орки)
Страница 1 из 11
Поиск: