Классы героев (фото + описания)
Подписка на RSS Heroes 6Twitter Heroes 6
Поиск
Меню сайта
Реклама
Поиск
Функции пользователя
  • Добавить новость
  • Добавить файл
  • Добавить статью
  • Добавить запись в блог
  • Добавить фотографию
  • Профиль
    Воскресенье
    04.12.2016
    19:12


    Наш опрос
    Нашли что искали?
    Всего ответов: 147
    Статистика



    Онлайн всего: 94
    Гостей: 94
    Пользователей: 0
    Календарь
    «  Июнь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930
    Архив записей

    Классы героев (фото + описания)

    На официальном сайте Герои 6 раздел "Репутация" был успешно убран. Для тех, кто упустил момент и не успел посмотреть на классы героев, выкладываю их скриншоты и описания на русском языке. 

    На флеш-анимацию героям можно взглянуть На китайском Фаном-сайте Heroworld. 

    Примечание: «Нейтральный» Возможность присущи как героям типа «нейтральный», так и обоим героям соответствующего класса типов «Слезы» и «кровь». 

    Самурай

     

    Нейтральная способность: затишье перед бурей - инициатива и, возможно, неприкосновенность дружественных существ увеличивается, когда они не нападают во время своей очереди. 

    Сегун



    Сегун это самурай, который освоил технику растворения личных желаний и страстей, только действия и цели остаются. Эти чрезвычайно редкие люди, которые известны своей мудростью и пристального решения. Когда признается Вечный императрицы, название Shogun отмечена и администрации просторы имперской земли даровал. Всякий раз, когда Нага Империя в опасности, Shogun часто направлены на голову несколько армий. 
    Расширенный Способность: Восьмеричный Lotus - Целевые стека всегда принимает ответные меры и не застрахован от эффектов предотвращения мести. 
    Ultimate Способность: Глаз бури 

    Мастер войны



    Мастера войны вышли за рамки их личных желаний и страстей, и посвятил своим существованием единственной целью, что из абсолютной мастерство военного искусства. Это стремление к совершенству в форме и духу превосходит их в верности своих господ, и свою жизнь сами видят другие Нага как произведения искусства или сонеты мистической поэзии. Вечный императрицы отношениях войны мастер, но осторожность никогда не спровоцировать один, и только разговаривает, когда она несет обещание войны. 

    Монах



    Нейтральная способность: внутренний глаз - когда на дружественных существ Святилищ не нападают, в свою очередь, они получают Волшебную силу и оборонный бонус для следующего хода. 

    Вождь



    "Орк возвращается к Матери-Земли. Племя живет! " 

    Варвары взяли на себя роль ведущего племени во время беспорядков. Их вера в Небесного Отца и Матерь-Землю является твёрдой, и они инстинктивно чувствуют, что все души имеют право быть свободными. Их полномочия заразных и их орды могучий вне всякого сравнения. Когда вождь идет на войну, духов земли и неба сопровождать племени. 

    Расширенный Способность: Неограниченный - все движение, инициатива, энтузиазм и может повредить отрицательные эффекты рассеяны по всей армии. 

    Ultimate Способность: магический урон на дружественных существ уменьшается пропорционально могуществу оценка героя. Длится несколько оборотов. 

    Наёмник



    "Мы выбрали Небесного Отца!" 

    Наемник научился выращивать ярость, гнев преобразования в неизмеримую племенных оружия. Абсолютная вера в Небесного Отца, орков бог возмездия и свободы, возлагает Warmonger власти освоить и канал личной ярости и коллег воинов на поле боя. Страшный полномочия поджигателей войны впервые в присутствии мастеров из семи городов во время восстания орков, когда орды ярость рабов уничтожен весь легион Mageblades. 

    Расширенный Способность: Кровавое неистовство - Rage целевой уровень является увеличился и продолжается еще один поворот. 

    Ultimate Способность: Сила Орды - героя атаки сделок увеличилось ущерб, в зависимости от размера своей армии. 

    Шаман



    Нейтральная способность: Земля и Небо - На первой очереди борьбе, инициатива и движение всех дружественных существ увеличивается. Инициатива и движение всех противников сокращается. Враг листовки не влияет на эту способность. 

    Мать-Земля



    Наемник научился выращивать ярость, гнев преобразования в неизмеримую племенных оружия. Абсолютная вера в Небесного Отца, орков бог возмездия и свободы, возлагает Warmonger власти освоить и канал личной ярости и коллег воинов на поле боя. Страшный полномочия поджигателей войны впервые в присутствии мастеров из семи городов во время восстания Beastmen, когда орды ярость рабов уничтожен весь легион меч магов. 

    Расширенный Способность: Идол Земли - кумир появляется в выбранном месте. Любой урон дружественным стеками в области вокруг него снижается. Кумир имеет 2 Структура центров и длится несколько оборотов. 

    Ultimate Способность: Матери-Земли Благословение - Все Stronghold стеки в армии героя расти на один ход. Когда действие заканчивается, стеки вернуться к их предыдущему состоянию, любой ущерб, понесенный в то же время первый вычитаются из бонусов существ. 

    Шторм звонящего



    Со временем, шаман стремится стать особенно настроены с Матерью-Землей или Небесным Отцом. Storm Абоненты стали настроены на смелый и мстительный аспекты Небесного Отца. Поля сражений превращаются в захватывающие света показывает, как молнии складки неба; сцене, что называется, пожалуйста предков. Storm Caller остается в трансе, беседуя с самых доблестных воинов племени прошлых побед, ретрансляции каждого впечатляющий подвиг каждый союзник для всей продолжительности боя. 

    Расширенный Способность: Буря - кумир появляется в выбранном месте. Инициатива дружественных стеков в области увеличивается. В начале каждого хода, заклинание Молния цепи приведен на случайного противника в районе, поражая до нескольких целей, повреждения вдвое между каждым прыжком. Кумир имеет много Структура центров и длится несколько оборотов. 

    Ultimate Способность: Sky's Wrath Отец - Все существа в зоне срабатывания врага причинен ущерб (воздух) и «Dazed» (уменьшение движения и инициативы) до конца хода. Маленькие существа случайно рассеянных прочь. 

    Черный рыцарь



    Нейтральная Способность: перед лицом смерти - Каждый раз, когда враг стек уничтожены, все атрибуты всех других стеков врага снижаются на несколько оборотов. 

    Кость гвардии

    Расширенная Способность: Смерть - Всякий раз, когда дружественные нежити стек возле трупа, она стоков его отхода жизненная сила и прибыль восстановление здоровья. Отойдя от трупа концов эффект. 

    Ultimate Способность: Смерть не конец - Когда дружественных стек уничтожены, это истощает здоровья каждого смежных врага стека и мгновенно возродился с Здоровья равное количество исчерпан. 

    Рыцарь смерти

    Рыцарь смерти проповедует существу не-жизни и с нетерпением преобразует оба готовы и мертвых. Те, кто выступают против воли величайший воин Spider Богини в крестовый поход, чтобы решительно поддерживать баланс жизни и смерти, должны победить или быть зачислен часть собрания. Многие рыцари смерти становятся одержимы своей роли, и поверили, что они должны убить все, пока кто-то посылает Аша способны их остановить. Аша использует все. 

    Священник

    Нейтральная способность: Благослови - Волшебная сила и магическую защиту всех дружественных существ увеличивается. 

    Исповедник

    Исповедники являются Жрецами, которые стали так настроены на Дракона Света, что они могут канала Elrath будет на защиту творения Аша. Наиболее мощные целители Империи Священного Сокола присвоено звание Исповедника и рассматриваются наиболее Ангелы их аналогов в магии под крыльями их Дракон Бога. 

    Расширенный Способность: Воскресение - часть целевой уничтожен дружественный стек воскрес. Воскрес стека не может атаковать или подвергнуться нападению во время превратить его был воскрешен. 

    Ultimate Способность: Божественное вмешательство - Целевые стек исцелиться, очиститься от всех негативных последствий и выгод от бонуса инициативы до своего следующего хода. 

    Инквизитор

    Инквизиторы священнослужителей, которые поклялись их служения Elrath и улучшению положения Священной Империи Сокола и его Церкви. Император никому не доверяет больше, чем инквизитор до блеска пылающих огней истины и справедливости во всем своем царстве. Дракон даровал им полномочия, что даже самые заколенные в битвах ангелы смиренно уважают их. 

    Расширенный Способность: Святой Лезвия - Все дружественных стеков наносить дополнительные повреждения (Свет). 

    Ultimate Способность: Слово Света - Все враги нанесены повреждения (свет). Все Жизнь дружественных существ восстановить здоровье.
    Добавил: Гость | Просмотров: (14495)

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]