Вопросы – Ответы по игре Heroes 6.
Подписка на RSS Heroes 6Twitter Heroes 6
Поиск
Меню сайта
Реклама
Поиск
Функции пользователя
  • Добавить новость
  • Добавить файл
  • Добавить статью
  • Добавить запись в блог
  • Добавить фотографию
  • Профиль
    Воскресенье
    04.12.2016
    19:12


    Наш опрос
    Нашли что искали?
    Всего ответов: 147
    Статистика



    Онлайн всего: 94
    Гостей: 94
    Пользователей: 0
    Календарь
    «  Апрель 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930
    Архив записей

    Вопросы – Ответы по игре Heroes 6.

    В. Сколько прошло времени между играми Might & Magic Heroes 5? Сколько прошло времени в каждой игре? Сколько прошло времени между окончанием heroes 5 и началом первого аддона? Сколько прошло времени от начала heroes 5 до конца второго аддона?

    О. Основными важными датами, которые нужно запомнить и знать, чтобы понимать картину в целом – это дата окончания heroes 5 (969 YSD) и начало Темного Мессии (990 YSD). За эти 21 год уже вырос Сарет, сын Кха-Белема и королевы Изабель, потенциальный Темный мессия.

    В. Что произошло с фракцией Лесной Союз, когда умер король Аларон? Кто управляет Ироллан?

    О. После того как Фрайдаэн проявил себя отличным командиром во время войны королевы Изабель, он был назначен регентом. Данный выбор был достаточно лёгким, так как честность Фрайдэна не вызывает сомнений и он никогда не стремился на трон. Ему также поручили решить задачу, как именно будет избираться правящий клан и следующий правитель. Но всё это является отдельным эпизодом в истории Ироллана.

    В. Какие ещё существуют кланы Темных эльфов, кроме Осколков Тьмы (Nightshard), Суровых Сержцев (Soulscar), Закалённых Тенью (Shadowbrand)?

    О. В будущих эпизодах игры heroes 6 планируется раскрыть детали о Тёмных Эльфах, поэтому в настоящий момент мы не хотим давать эту информацию до выхода heroes 6.

    В. Какие ещё существуют Свободные Города помимо Стоунхельма (Stonehelm)?

    О. Наиболее заметными Свободными Городами являются Карталь (Karthal), Перекрёсток Эридана (Eridan Crossing), Листмур (Listmoor), Земля Фостера (Foater’s Reach). Есть ещё один, но про него узнаете чуть больше в течении следующего месяца.

    В. У Асхана 3 луны? Если да, то где спряталась Асха? Они все во время затмения открывают врата тюрьмы демоно?

    О. У Асхана имеется только одна луна. С неё Асха приглядывает за всеми своими творениями. Луна – это фактически кокон, который вокруг себя сплела Асха, чтобы отдохнуть и исцелиться посде Войн Драконов. Как и у нашей луны, у неё присутствует несколько фаз. Жители Асхана что луна имеет три облика:
    - облик Смерти (Королева пауков), во время Новолуния;
    - облик Жизни (Белая мать), во время Полнолуния;
    - облик Судьбы (Слепая дева), во время промежуточного состояния.
    Луна является владением Асхи, а вот внутри ядра Асхана расположена тюрьма Ургаша. Момент, когда планета Асхан полностью закрывает от солнечных лучей луну, называется затмением Кровавой Луны. Таким образом Асха затмевается Ургашем.

    Добавил: Гость | Просмотров: (33627)

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]