Всё про игру Heroes 6.
Подписка на RSS Heroes 6Twitter Heroes 6
Поиск
Меню сайта
Реклама
Поиск
Функции пользователя
  • Добавить новость
  • Добавить файл
  • Добавить статью
  • Добавить запись в блог
  • Добавить фотографию
  • Профиль
    Пятница
    09.12.2016
    18:19


    Наш опрос
    Будете ли вы играть в Heroes 6?
    Всего ответов: 774
    Статистика



    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Календарь
    «  Апрель 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930
    Архив записей

    Всё про игру Heroes 6.

    Игра будет приквелом, поскольку события сезона heroes 6 будут развиваться за 400 лет до событий heroes 5. В игре heroes 6 рас насчитывается пять: Люди, Орда, Демоны, Наги, Нежить.

    Экран города будет в 2D изображении. По мере зстроительства города будут увеличиваться. Из ресурсов остались только кристаллы, которые называются «кристаллизованная кровь дракона» и окрашены в голубой цвет. Разработчики игры решили, что борьба за один ресурс добавит больше стратегии, чем прежни четыре. Так ртути, серы и самоцветов больше нет.

    Режим боя вернётся к третьей части серии. За один раунд будут проходить все существа, а инициативы не будет. Герой heroes 6 теперь не принимает участие в бое, а только колдует заклинаниями. Но зато вернулись два типа героев – маг и воин. После захвата города чужих фракций можно преобразовывать в свои. Половина всех существ в игре будут абсолютно новыми, т.е. не встречающимися в предыдущих сериях. Будут присутствовать сборные артефакты. Также имеется хотсит, но про остальные режимы мультиплеера ничего ещё не известно. Существа, которые принадлежат к одной категории, будут иметь похожие показатели, но их роль на поле боя будут определять специальные способности. Во время осады города, на Главную башню замка можно будет отправить отряд стрелков. Также будут возвращены рвы. У всех существ буду пассивные и активные способности. Во время боя будет использоваться новая разновидность системы «line of sight».

    Передвигаться по общей карте без героя существам запрещено. Система рекрутинга существ из двеллингов и фокусные точки сделаны для того, чтобы основной упор делался на развитие главного Героя heroes 6, а не начиналась возня со всеми вспомогательными героями и создавалась длинная цепочка из них. Теперь феникс будет нейтральным существом. Он связан с луной, поэтому теперь будет синим. Переделка городов займёт несколько ходов и будет дорогим удовольствием. Игрок может остановить процесс преобразования города, если нападёт на город. Во время процесса преобразования города, общие для всех городов строения не будут разрешены. В начале каждой новой карты, скроллинг будет показывать все «достопримечательнсоти» данной карты. Битва с Боссами будет происходить в особом дизайне. Огромная работа в might migic heroes 6 была сделана над анимацией каждого существа, такая как пассивная, нанесение и получение урона.

    Добавил: Гость | Просмотров: (47732)

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]